Если обороты плавают только на 1100-1300, значит РХХ все же не исправен? Или в чем-то ошибаюсь!? Внутри регулятора, вращению штока может припятствовать что нибудь, что влечет за собой "плавание" оборотов в этой зоне.

chev-viktor, Ну что тут можно сказать... Начинай с РХХ, возьми у кого нибудь и поставь к себе. Если не поможет, пиши...будем решать.

Помоему хозяину уже все равно...

bearlenik, заводишь машину, и проверяешь на клемах АКБ напряжение.

Добавлено: 2014-02-16 18:57:59

bearlenik, а лучше на заглушенную вольтметр нацепи, и посмотри значение. Потом заведи, если стрелка отклонилась в положительную сторону, значит генератор работает. Остается узнать, КАК он работает ab

А он вообще, выдает напряжение?

bearlenik, гарантия присутствует? Если нет, то смотри регулятор напряжения(щетки), видимо он неисправен. Разбери, посмотри, тщательно ли контакты везде соприкасаются. А напряжение растет при возрастании оборотов, или остается неизменным?

А вообще, для дверных замков использую комбайновскую смазку Claas. Замки становятся бесшумными, да и водой смазка не смывается. Но найти ее сложновато...

Не смотрите на мощность указываемую на этикетке. Это кратковременная мощность, которую выдержит динамик 1-2 секунды(особенно касается производителей таких как Mystery, Prology и тому подобное). При выборе аудиосистемы, в первую очередь нужно опираться на то, для чего она Вам нужна.
Вам нужен 4х канальный усилитель в любом случае, и не важно, активный сабвуфер будет, или пассивный.

sanitch, учитывая что "хоботок" у ВДшки тонкий, подобрать сверло таким же диаметром. Просто и незаметно ab

sanitch сверху написал про шумоизоляцию... Когда обклеиваешь вибропластом монтажные отверстия на внутренней металлической панели, тяга может соприкасаться с битумом, что приводит к прилипанию механизма.

ДПКВ, может быть и не в нем дело, а в фишке или в проводах подходящие к нему. Они тонкие, и изоляция плюшевая.
МЗ, аналогичная проблема была. Встрял на долго... Ночью на М7 стоял ждал помощи.

У меня с месяцок назад в полнакала загорелся индикатор давления масла, причем только на оборотах выше средних. На холостых пропадал. Посмотрел по метке, чуть выше минимума... Долил, все прошло. Заливаю ZIC.
Бывало что датчик свое отслужил. С заменой все нормально становится. Стоит не дорого.

Admin, да, наверно. Покупка ДМРВ в ближайшее время не планируется, а так проблема в принципе решилась, но есть некоторые нюансы, думаю решатся с заменой.

Изменения есть... Повторюсь: ДМРВ был 1.057В, после чистки 1.050В, разница не большая, но положительный результат дало. После запуска автомобиля без датчика, стал гореть чек.
Прошло два дня... Чек пропал после 100-150км, машина едет как положено.

sergo9531, посмотреть свечи не смог, ключи где-то завалялись ab

sergo9531, не не не, точно не 4 ab Как на первом фото. Даже сейчас схожу и еще раз посмотрю... Отпишусь

sergo9531, не открывая ссылку могу сказать, что свечи были песочного цвета. Масла и прочих веществ на них не наблюдалось. Перед тем как поставить новые свечи, получше закручивал контактный вывод, чтобы в процессе эксплуатации не бултыхался.

sergo9531, об этом то я и не подумал... На днях закажу OBD2 адаптер с переходником на 12PIN, продиагностирую, может новенькое что нибудь выплывет. Но пока вроде машина по другому себя ведет после чистки... Не на долго все равно.

sergo9531, но чек так и горит... До того как завел без фишки, чека не было.

sergo9531, вольтметр на постоянку 2В, плюс на желтый, минус на зеленый. Фишку не вынимал. Зажигание повернул и показал результат. Все правильно?

После чистки напруга снизилась до 1.050, менять... Но появился ошибка, чек горит после того как заводил машину с высунутой фишкой. Клему отсоединял, чек не пропадает. Для профилактики еще измерю давление в топливной системе.