Serg пишет:exXtaZzy пишет:Вообщем, свечи мокрые только после длительной стоянки, если проехатся остановится и сразу выкрутить свечи то они сухие, и авто если заглушить и сразу заводить заводится с пол оборота, параметры двигателя в норме, смотрел диагностику, а вот если поставить авто и подождать минут 20, тогда свечи мокрые плохо заводится и еще есть запах бензина... а на холдную. тоже юывает по разному иногда сразу заводится имногда чуть дольше, но дольше всего именно после того как машина не полностью остыла. 
Внимательно читайте вопрос Вы писали что после стоянки свечи мокрые хотелось бы прояснить ситуацию т.е. проехались поставили авто подождали откручиваете свечи (или производите попытку запуска)
Свечи не может залить если двиг. не вращается (свеча в цилиндре, а форсунка во всасыв.коллекторе между ними как правило закрытый клапан )
Т.е. заливает свечи при запуске полуостывщего двигла после поездки --
1. искра отсутствует (проверить наличие искры прислучае не запуска)
2. Слишком богатая смесь (диагностика проверить параметры двигателя)
3. возможно криво установления сигналка (блокирует двигло по зажиганию)
Результаты по второму пункту озвучить интересны Темпер дигла по ацп и настоящая (наощупь) , ДМРВ,время впрыска,обороты двигла,корреция СО (при наличии СО регул) и желательна компрессия по цилиндрово
По первому пункту, случаев что бы машина совчем не заводилась не наблюдалось, затрудненный пуск, тоесть нужно крутить стартером 5-8 сек, и тогда машина схватывает, и при роботе на холостых и при нормальной езде, без педали в пол все в норме.
По второму пункту, на счет температуры, на ощупь я не знаю, но вот у меня разница есть между показаниями на приборной панели и на бортовом компьютере, не знаю с чем это связано, был грязный тосол я его сменил, но разница так и осталась, на бортовом компе показывает 86-90 гр, а на приборной панеле90-94, диагностику не могу сказать нужен кабель возьму попозже потом напишу, компересию я писал в первом пункте 1й цылиндр 8, 2й и 3й по 10, и четвертый 12.
По третьему пункту сигналка установлена давно, и раньше было все в норме так что мне кажется это отпадает
Проехался подождал выкручиваю свечи они мокрые. и от них идет запах бенза.
Проехался подождал завожу машину она плохо заводится+ запах бенза в салоне.
Проехался остановился сразу выкрутил свечи они сухие, хотя надо проверить наверняка.
Если выкручивать свечи то машина заводится сразу.
Замена свечей результата не дала.