Михаил, ну опять начинается...почему дорого Эл.корректор.
Потому что живу в Орле.Здесь маленькие зп,мало всего продают,и если и можно найти за большие деньги обычно.И второе,разница не 2 раза...и не 3!300р против 1500р минимум!
Третье,я предпочитаю сток все.Возить не собираюсь тяжести.Максимум пассажир и 2 мешка цемента,и то очень редко!В основном один езжу,или с женой!
А насчет не то авто отвечу.У нас в городе,не ценят вложения в авто.Будешь ты ее продавать,скажут а мне пофиг,что ты там ставил и делал.Им главное движок и кпп и кузов конечно.Или наоборот стараются ведро продать,но зато видишь какой музон у меня+бортовик есть...
1. Я понимаю про цены в маленьких и отдалённых городах, но ведь всегда можно заказать в интернет магазинах, где цена отличается даже чем в магазине, и доставка транспортными компаниями будет в районе 500 руб. ИМХО....
2. Эл. корректор уже давно не роскошь и не новшество какое то, это уже сток, причём приятный сток! Если положить два мешка цемента, корректор уже нужен, иначе вам все будут мигать фарами, что слепите, и пассажиры разные бывают, есть которые как холодильник двух камерный весят... ИМХО
3. Я не знаю кто где ценит или не ценит вложения в авто, у нас такие же есть кадры, и они меня бесят! Вы трусы покупаете с носками??? Или готовы в "стоке" ещё с детства носить?
Или для вас автомобиль свой ЖЕЛЕЗКА? Когда человек не ценит то, что имеет, значит он не уважает не себя, не тем более других людей. Вы на вынетаз сядете без ободка??? Так что Эл. корректор, это увжение своего ДРУГА, и себя!
******************************************************************************************************
Я себе Эл. корректор купил пару лет назад за 2.200 руб. в Южном порту, я думаю не дорого, а как вы считаете?
А гидрокорректор в лучшем случае проживёт год, и то не факт,по деньгам выйдет намного больше если менять их каждый месяц..
И не называйте авто ведром, уважайте свои ноги! 
Может вам стоит пересмотреть своё хотение стать водителем, и вернуться в стадо пешеходов?