Тема: при переключении скорости печки какой-то щелчок
Всем привет! печка на 10-ке перестала дуть, контроллер проверил- в норме, при переключении мощности (1, 2, 3) слышен однократный щелчек, а результата нет. Что посоветуете? ВАЗ 21102 2002г.в.
Удобный поиск по содержанию (ключевые слова). |
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет! печка на 10-ке перестала дуть, контроллер проверил- в норме, при переключении мощности (1, 2, 3) слышен однократный щелчек, а результата нет. Что посоветуете? ВАЗ 21102 2002г.в.
У меня такое же было, я всё перепробывал, нечего не помогало, покупать новый блок управления печкой не хотел, поставил кнопку ЭСП и проблема улетучилась, как поставить её здесь - http://xn--2111-43da1a8c.xn--p1ai/tunin … onkoy.html
Здорово конечно! Времени мало уходит, и результат есть! Но у меня похоже все таки проблема с двигателем вентилятора, разве нет?
А ты попробуй провода на прямую кинуть от АКБ к моторчику И тогда узнаешь в нём дело или нет
Я чего то вчера зачитался, и не заметил слово "перестала дуть" Мотор печки надо смотреть, правильно Романыч говорит
Меня слово "щелчки" запутало)))
Чтобы провода напрямую кинуть к моторчику мне таки придется вскрывать "жабо"? Может есть вариант не вскрывать "жабо"?
от САУО попробуй кинуть но что бы исключить проблемы проводки лучше на прямую к моторчику
Чтобы провода напрямую кинуть к моторчику мне таки придется вскрывать "жабо"? Может есть вариант не вскрывать "жабо"?
Лучше снять. если моторчик в норме то сразу не отходя от кассы проверяй резистор на работоспособность
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться