Re: Флудильня
Ого го го - сколько рекламы стало...
Удобный поиск по содержанию (ключевые слова). |
Страницы Назад 1 … 105 106 107 108 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ого го го - сколько рекламы стало...
Вообще ни кто не заходит теперь?
Жаль сайта .
Захожу когда время есть, пятнарь ваще гнилой, варю пока нет дубака.
Жаль сайта
.
Захожу когда время есть, пятнарь ваще гнилой, варю пока нет дубака.
Полуавтоматом варите?
krasnopolskaya.y пишет:Жаль сайта
.
Захожу когда время есть, пятнарь ваще гнилой, варю пока нет дубака.Полуавтоматом варите?
Полуавтоматом ,электродно дуговой не везде удобно подлазить.
До чего опустился новый админ. Сделал страницы на сайте, похожие на драйв2. В посте рекомендация со ссылкой....
А вот реальная страница на драйве - https://www.drive2.ru/users/chindiasov/
Привет всем оставшимся! Изменений смотрю нет! Только рекламы еще больше стало! О чем думает админ???
sektor_0986, реклама, деньги))) и все. а мы ему не нужны!
Наверное, надо все удалять с сайта свое..... и уходить с вещами
Да, очень жаль. Ну как соберетесь, сообщите, я поддерживаю такой подход к данной проблеме!
Удалять не надо, надо куда-нибудь переместить. Хоть на тот же драйв. Много полезного.
OlegD, на драйве у меня все есть)) А тут было дублем. Но удалить отсюда и не получится! Только админ может! Да, пусть будет.
Но ресурс, очень жалко!
Поддержу OlegD,
С кем еще на драйве не подружился - пишите в личку (если ник отличный от того что здесь)
Могу дать ссылки на драйв многих отсюда, включая Космоса и Антохи
Мой драйв: https://www.drive2.ru/users/iliabkmz/
А форум жаль, какие раньше страсти кипели.
Долгожданное решение властей: знак «Ш» больше не нужен.
Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление об изменениях в ПДД, предусматривающее отмену знака «Шипы»
Знак «Шипы» потерял свою актуальность в связи с тем, что в настоящее время динамические характеристики движения транспортного средства в значительной мере определяются другими факторами (конструкцией транспортного средства; степенью его загруженности; наличием современных электронных систем, способствующих торможению/стабилизации и др.). Таким образом, установка этого знака на современных автомобилях не позволяет другим участникам движения однозначно судить о вероятном характере их движения, особенно в условиях неоднородного дорожного покрытия, характерного для зимних условий.